Трансляция EPT11 в Лондоне

ept11-london13.10.2014

С 8-го октября в Лондоне начался EPT11 и главное событие пройдет с 14 по 18 октября. Как обычно, PokerStars планирует провести трансляцию этого события. Трансляция будет доступна прямо у нас на сайте начиная с 14 октября в 15:00 по московскому времени.

Watch on PokerStars.tv

Date Event Day Start Time End Time
10/14/2014 MAIN EVENT DAY 2 12:00 BST (13:00 CET) 20:30 BST (21:30 CET)
10/15/2014 MAIN EVENT DAY 3 12:00 BST (13:00 CET) 21:00 BST (22:00 CET)
10/16/2014 MAIN EVENT DAY 4 12:00 BST (13:00 CET) 21:00 BST (22:00 CET)
10/17/2014 MAIN EVENT DAY 5
NB: no bonus coverage
12:00 BST (13:00 CET) Игра пока не останется 8 игроков
10/18/2014 MAIN EVENT DAY 6 FINAL TABLE (Открытые карты)
NB: задержка в 1 час
14:00 BST (15:00 CET) Игра до победителя

 

Добавить комментарий

Правила. Запрещены спам, нецензурная лексика и оскорбление других участников.


Защитный код
Обновить